Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Курорты Египта

www.travelv.ru| Статьи о туризме| Статьи о Египте| Курорты Египта

Для тех, кто едет в Египет, гостеприимно открывают двери шикарные отели в знаменитых туристических районах Луксора, Каира, Асуана и Александрии, а также на курортах в Шарм-эль-Шейхе и Хургады.

Отели Египта предложат вам разные ценовые категории. Вы всегда найдете для себя оптимальный вариант, одно необходимо помнить, что отели в Египте лучше, конечно бронировать заранее. Отели Египта, в целом, предоставляют своим туристам полный пансион. Питание здесь просто отменное. Это и местная национальная кухня, а также вы можете отведать и традиционно, европейскую пищу. А какие египетские сладости? Они заставят вас забыть о диетах.


В отелях Египта номера, оборудованные телефонами, кондиционерами, телевизорами и мини-барами.


Отдых в Египте – это красивое путешествие по достопримечательностям Египта, проживание в гостиницах , морские путешествия, если вам позволит время и деньги, все вместе, оставит надолго в вашей памяти эти путешествия.

Здесь вас покатают на верблюде среди пирамид, но хотелось бы предостеречь, будьте осторожны – египтяне слишком хитрый народ. Самая главная и очень интересная профессия в стране водитель верблюда (гамааль) - чуть ли не водитель троллейбуса.

Работа египтян заключается в том, чтобы хитростью выуживать у туристов деньги. И не верьте им, что они вас прокатают на верблюде за 1 доллар, в конечном итоге они снимут с вас 20, а то и больше, придумав множество хитростей и уловок. Особенно, когда предложат вам спуск верблюда, а известно, что верблюды опускаются только по команде своего хозяина. хозяина. Но все равно не упускайте предоставленной вам возможности покататься на корабле пустыни. В Египте сегодня не фараон, а турист главное действующее лицо, именно для него построены дворцы – отели, именно его катают на яхтах, парусных лодках и верблюдах, для него вылавливают в морях креветки, и именно для него устраивают великолепные зрелища и представления.


Если вы хотите себя почувствовать самим «фараоном» или настоящим «шейхом» – этот мир Египта для вас.

Египетский фунт - ходовая валюта в стране – , пиастры – копейки, здесь заведено давать чаевые, в народе они называются «бакшиш». И достаточно вам дать 20 пиастров и вас одарят приветливой улыбкой. Здесь покатают на верблюде среди пирамид, но хотелось бы предостеречь, будьте осторожны – египтяне слишком хитрый народ. Туризм – главная статья в бюджете страны. За год туристы оставляют в Египте более тринадцати миллиардов долларов в год, 12 миллионов за год, два миллиона из них есть россияне. Отдыхая в Египте, начинаешь понимать, что не место красит человека, а как всегда человек красит место.
9 Мар 9:16


Что ещё почитать в этой рубрике?

Отдых в Египте
Отдых в Египте. Чем заняться и как развлечься в Египте
Что предлагают нам экскурсии в Египте?
Курорты Египта
Курорты Египта. Сома-Бей
Курорты Египта - Марса Алам
Наследие фараонов: Гиза, Саккара и Египетский музей
Экскурсии Шарм-эль-Шейха - что стоит посетить?

ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Идет загрузка модуля поиска туров …
Турлидер
Copyright © 2009 - 2020 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3