Туры в Казань из Санкт-Петербурга

Всё самое интересное для Вас

Страна отдыха
Вылет (+/- 2 дня)
Ночи
От
До
Туристы
Взрослых
Детей
Ваш телефон
Ваше имя
Выбрать офис
 
Подобрать тур
Я не знаю, в какую страну я хочу
Подобрать тур
от 03.11.2020

Статья к стране:
Россия
Дорогие туристы, мы рады Вам сообщить что в этом году у нас появилась шикарная новинка среди туров по России — туры на чартерных рейсах в Казань из Санкт-Петербурга!
А так же, для тех кто предпочитает наземный транспорт, посчитаны программы сразу с железнодорожными билетами.
Посетить величественную Казань теперь стало гораздо удобнее. А я с радостью подскажу Вам, что интересного для Вас приготовила столица Татарстана!
Лучше всего отправится в поездку в Казань хотя бы на четыре дня, так интересных мест здесь действительно много.

Центр Казани уютный и чистый, по нему приятно просто погулять. За сутки реально осмотреть главные достопримечательности:
- Казанский кремль с мечетью Кул-Шариф, башней Сююмбике, собором и музеем.

- Кремлёвскую набережную и Кремлёвскую улицу.
- Улицу Баумана и Богоявленскую колокольню. Дворец земледельцев
- Старо-татарскую слободу и озеро Нижний Кабан.
За пределами города тоже много всего интересного. Съездите на остров-град Свияжск , в Раифский Богородицкий мужской монастырь и Храм всех религий.
Эти места можно посмотреть как тем кто любит самостоятельно прогуливаться, так и тем, кто любит готовые экскурсии.
В Казани есть классические обзорные прогулки по главным местам города и оригинальные варианты: велосипедные экскурсии, кулинарные мастер-классы, речные прогулки и даже квесты. Каждый найдет для себя нечто интересное и познавательное.
В столице Татарстана много замечательных музеев. Обо всех рассказывать не буду, но вот мои любимые: Музей счастливого детства, Музей естественной истории Татарстана, Музей «Мишкин Дом».

А ещё в Казани будет интересно не только взрослым но и деткам.
Центральный парк аттракционов для детей в Казани, «Кырлай», находится недалеко от Кремля — на противоположном берегу реки Казанки. Парк работает круглый год, но большинство из этих аттракционов доступны только с марта по октябрь. С высоты 55 метров с колеса обозрения открывается вид на «кремлевскую» часть города — поистине незабываемый вид!
А так же активный отдых для детей в любое время года предлагают два казанских аквапарка. В «Ривьере» есть крытая часть и комплекс горок на открытом воздухе со скоростными спусками, детская водная площадка «Пиратский форт». Этот аквапарк входит в развлекательный комплекс, при котором также создан пляж, работают кинотеатры, рестораны, летний зоопарк.
В аквапарке «Барионикс» также есть семейные и экстремальные водные аттракционы, детские горки и бассейн.
Совместить обучение и развлечения и найти ребенку увлекательное занятие на целый день можно в детском городе профессий «КидСпейс». В интерактивном парке работает более 20 творческих площадок, где ребята от 4 до 14 лет постигают азы самых разных важных специальностей и зарабатывают игровые деньги «опыты». Малыши до 4 лет с родителями в это время могут отдохнуть в детской комнате.
В развлекательную программу отдыха в Казани с маленькими детьми можно включить посещение «Удивительного зоопарка», где содержатся экзотические и домашние животные, проводятся мастер-классы и разнообразные мероприятия.
Интересным для детей будет посещение Казанского ипподрома — на минуточку, крупнейшего конно-спортивного комплекса в России. В рамках экскурсии можно покататься верхом на лошадях или в карете, зимой — в санях.
Кроме того, зимой для детей в Казани в работают катки, некоторые уличные аттракционы, предлагаются загородные экскурсии — съездить в резиденцию татарского деда Мороза — Кыш-Бабая. В любое время года, здесь можно найти массу интересных и увлекательных занятий!
Конечно отдельное, почетное место в Татарстане отводят трапезам. Рекомендую обязательно попробовать и насладиться национальной кухней, ведь это безумно вкусно. Попробуйте эти блюда:

Чак-чак — один из символов татарской кухни, восточная сладость.
Эчпочмак — треугольный пирожок с начинкой из жирного мяса, лука, картофеля.
Кастыбый с пшенной кашей .
Губадия — национальный татарский круглый сдобный пирог.
Кош теле — блюдо татарской национальной кухни, более известное под названием “хворост“
Шурпа — один из сытнейших супов.
Бишбармак — традиционное мясо-мучное блюдо.

Хорошее место для того чтобы попробовать национальную кухню это ресторанчики на улице Баумана. Это Пешеходная улица и в народе её часто называют Казанский Арбат.
Отправляйтесь в Казань с ТУРЛИДЕР и вы точно останетесь в восторге!
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Copyright © 2007 - 2021 Arriva Ltd
Дарья Пушкина
консультант по
подбору туров
3