Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Марокко – ворота Африки

www.travelv.ru| Статьи о туризме| Статьи о странах| Марокко – ворота Африки

Побывав в Марокко, каждый путешественник поймёт, что он побывал в сказочном государстве. Море удовольствия вам доставит незабываемая прогулка в Марракеше по удивительной площади Джемааэль-Фна: вы окунётесь в калейдоскоп вечерней жизни, перед вами будут быстро меняться лица очень ловких жонглёров, а также лукавых продавцов разных восточных сладостей. А самые старые города Рабат и Фес, которые очаруют магическим обонянием, подарят незабываемый отдых. Также стоит побывать на побережье Агадира, там золотой песок и нежное солнце.

Вовсе неважно, что там, за горизонтом, когда здесь – идеальный союз души и природы. В Марокко вы отвлечётесь от ежедневной суеты и рутины, забудете обо всём и окунётесь в мир неизвестного и романтичного. Чего только стоят красные скалы, которые находятся к югу от Агадира, они настолько грандиозны и необыкновенны, что даже дух захватывает. Кажется, если проникнуть сквозь эти ворота, созданные природой, то откроются абсолютно все двери будущего.

Истинное удовольствие вам доставит купание в лазурных волнах, манящих всех своих отдыхающих. Что ещё нужно для незабываемого и беззаботного путешествия? Если вы любите прогулку по рынкам, то их разнообразие и ассортимент настолько велики, что вы не сможете уйти оттуда с пустыми руками. Вам стоит посмотреть на великолепные барханы пустыни Сахары, они ведь так непостоянны и переменчивы… Складывается такое впечатление, как будто бы они танцуют, при этом перемешиваясь, словно подчиняясь ветру.
Очутившись в центре самого Маракеша, у вас начнут разбегаться глаза от количества узких улочек. И это не всё, далее перед вами откроется буйство сочных красок, незнакомых слов и запахов. Во время прогулку вы сможете посетить уютное и комфортное кафе и выпить приятный мятный чай.

Восточная роскошь и одинокий дух пустыни идеально сочетаются в четырёх имперских городах Марокко: Макнесе, Маракеше, Рабате и Фесе. Прямо у побережья Атлантического океана располагается тысячелетняя столица Марокко – город Рабата, именно тут находится резиденция короля Мухаммеда четвёртого.
6 Окт 9:35


Что ещё почитать в этой рубрике?

Отдых в Сингапуре
Отдых на курорте Каламбака. Греция.
Термальные курорты Италии. Абано Терме
Отдых в Израиле круглый год
Экскурсии в Таиланде
Отдых в Севастополе
Новый 2012 год в Италии
Немного об Австрии

ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Идет загрузка модуля поиска туров …
Турлидер
Copyright © 2009 - 2020 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3