Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Греция 2010. о.Крит и Родос - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Греция 2010. о.Крит и Родос - Отчет нашего менеджера.


Ознакомительный тур по знаменитым греческим островам, Родосу и Криту, был профессионально организован международной туристической компанией Пегас Туристик в период с 29 мая по 7 июня 2010 года. Считается, что все острова Эллады разные. По характеру, истории, архитектуре и даже климату. Нам представилась возможность сравнить два острова, наиболее популярные у наших туристов. Родос объявлен памятником мирового культурного наследия и находится под защитой UNESCO. Старый Город, крупнейший средневековый город Европы, населенный и сегодня, является одновременно и достопримечательностью, и неотъемлемой частью каждодневной жизни. Крит – один из самых больших островов Средиземного моря, и, как следствие, здесь есть простор для перемещения и множество вариантов, как провести свой досуг. Крит в значительной степени молодежный курорт, изобилующий клубами, дискотеками и диско-барами с разнообразной музыкой, от традиционно греческой до космического «транс».

Steps of Lindos 4*

Steps, в переводе с английского означает «ступени». Кстати, на привычном нам английском говорят абсолютно все греки, любого возраста и даже в высокогорных деревушках, поэтому проблем с языковым барьером практически не существует. К русским относятся с большим уважением и старательно запоминают русские слова. Эта гостиница является базовым отелем компании Пегас Туристик в сезоне 2010. Поэтому цены на путевки приятно удивляют в течение всего сезона. Можно смело брать туры заранее, не думая о том, что переплатили за раннее бронирование. «Steps» находится в городке Линдос, славящимся своими изумительными пейзажами. Отель построен корпусами типа бунгало, ступенями спускающимися к морю. Отдельно отмечу пляж. Их здесь два. Оба относятся к соседнему отелю Iberostar Lindos Royal 4*. Не пугайтесь. Все отдыхающие имеют возможность посещать эти пляжи. Правда, за лежаки и зонтики придется доплатить. Кстати, европейские туристы, предпочитающие экономить, прекрасно обходятся и без них. На первом, совсем небольшом пляже, со всех сторон окруженном скалами, но имеющем хороший вход в море, как правило, безлюдно. На втором, более просторном, всем хватит места. Море здесь чистейшее, пляж галечный. Отель работает по системе «все включено», что так радует россиян, которых здесь, конечно же, большинство. Так что веселая компания Вам обеспечена.

Electra Palace 4*

Немного странно звучащее для нас название отеля на самом деле – имя древнегреческой богини Электры, весьма почитаемой греками. Приятное впечатление отель производит, уже начиная с ресепшена, где гостеприимный русскоговорящий персонал с удовольствием поможет Вам устроиться и проведет экскурс по отелю. Находится он в курортном городке Ялиссос, близко расположенном относительно Старого Родоса, на собственном галечном пляже. В Электре каждый вечер играет живая музыка и проводятся развлекательные программы. Питание высококачественное, состав отдыхающих смешанный. Стильный интерьер и отделка номеров приятно радуют. К сожалению, комнаты в этой гостинице стоит бронировать заранее, поскольку спрос со стороны европейцев высокий и глубина продаж составляет около полутора месяцев. Идеальное сочетание цена/качество с возможностью часто проводить время в прекрасном средневековом Родосе.

Atrium Palace Resort Thalasso Spa Villas 5*

Хороший отель в своей категории. Очень зеленая территория, есть детская площадка для детей и детская анимация. В этом сезоне планируется открытие мини-клуба. Отель имеет просторную территорию, на которой расположены основной корпус и виллы. Есть свой спа-центр с двумя бассейнами, обновленный в этом году . Расположен отель в районе Линдос, однако до туристической зоны придется добираться на такси около 10 минут. Номерной фонд располагает различными типами номеров, от одноместных стандартных до сьютов и отдельных вилл. Гостиница стоит на 1 линии песчано-галечного пляжа. К корпусам отеля от пляжа ведет дорожка длиной порядка двухсот метров. На территории, примыкающей к пляжу, ведутся небольшие строительно-озеленительные работы. Пожалуй, для некоторых гостей это может показаться неудобным.

Zervas Beach Hotel 2*

. Есть несколько плюсов за выбор этого отеля. Первая линия песчаного пляжа. Расположение - оживленный городок Малия, любимое место отдыха молодежи со всей Европы. На территории отеля есть достаточно большой бассейн. В гостинице уютно по-домашнему. Этот вариант можно смело выбирать, не боясь попасть в плохой отель.

Bali Beach & Village 3*

Городок Бали – оживленный туристический район с прекрасным пейзажем. Этот трехзвездочный отель расположен в бухте Бали, на склоне горы. Здесь есть все для интересного отдыха, рестораны и бары, диско-клубы и спа-салоны. Отель разделен на две части, корпус у моря и на холме. Вход в море в этой бухте удобный, пологий, песчано-галечный. Гостиница полностью оправдывает свои три звездочки. В номерах есть все необходимое для гостей, территория достаточно просторная. Отель работает по системе «все включено», что особенно ценят гости из России. Цены на путевки сюда приятно радуют.

Troulis APTS 3*

Маленькая уютная гостиница - апартаменты в традиционном греческом стиле, есть бассейн и прямой выход к пляжу. Номера оснащены кухонным блоком, что удобно для семей с маленькими детьми или для тех, кто и на отдыхе все же предпочитает готовить самостоятельно. На пляже есть несколько баров, где можно перекусить в любое время.

Candia Park Village 4*

Не могу не сказать, что из многих осмотренных нами отелей этот – самый уютный! Огромная территория утопает в зелени хвойных деревьев и цветущих олеандров. Расположен отель вблизи города Агиос Николаос, что дает возможность гостям разнообразить свой отдых покупками и экскурсиями. Отель построен в стиле традиционной критской деревушки, подходит для отдыха с детьми, поскольку имеет песчаный пляж с пологим входом в море. В прошлом году в отеле была произведена полная реновация, комнаты и сантехника обновлены практически во всех номерах. Гостиница для туристов, предпочитающих спокойный качественный отдых в окружении прекрасного парка.

Sensimar Sea Side Resort & Spa 5*

Отель расположен в деревеньке Агиа Пелагиа, очень уединенном месте, с трех сторон окруженном бирюзовыми водами Средиземного моря. Построен на холме, спускаться к морю придется по лестнице, но завораживающий вид бухты с высоты компенсирует этот недостаток. Песчаный пляж окружен скалами, вход в море песчаный. Отель – оазис для спокойного отдыха. В стоимость путевки включены завтраки, но на территории есть также три бара и два ресторана а ля карт. В одном из них проводятся вечера итальянской кухни. В ближайшем будущем отель перейдет на систему питания «все включено».
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3