Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Тайланд 2010. Пхукет - Као Лак - Паттайя - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Тайланд 2010. Пхукет - Као Лак - Паттайя - Отчет нашего менеджера.


В октябре 2010 года международной туристической компанией Пегас Туристик был организован ознакомительный тур по удивительной стране – Тайланду. Мы побывали на прекрасном экзотическом острове Пхукет, одном из Андаманских Островов Индийского океана, а также посетили тихую курортную провинцию Кхао Лак, известную высоким уровнем своих гостиниц. Следующим пунктом нашего путешествия была веселая Паттайя, а напоследок мы провели пару дней в самобытном Бангкоке, городе небоскребов и высоких технологий, соседствующих со старинными буддийскими храмами и великолепными дворцами.

Тайланд , несмотря ни на что, был и остается экзотической страной, многоликой и порой непостижимой для европейца. Тем не менее, тайцы всегда открыты для общения, искренне доброжелательны, аккуратны, трудолюбивы и бесконечно позитивны. Пребывание в этой стране наполняет любого путешественника положительными эмоциями, ведь здесь есть все, чтобы отдых удался на славу!



By The Sea Residence 4*

Маленький уютный отель, утопающий в зелени. В гостинице всего тридцать шесть номеров, выполненных в современном стиле. Расположен на первой линии, пляж собственный. Отель – райский уголок для спокойного отдыха, находится в местечке Пан Ваа, удаленном от шумного центра. Подойдет молодоженам, а также парам среднего возраста. Работает на нескольких системах питания, от завтрака до полного пансиона. Некоторые виды водного спорта – бесплатно от отеля. Идеальное место для того, чтобы полностью расслабиться и на время отключиться от Петербургской суеты.

Le Meridien Khao Lak 5*

Пожалуй это место - одно из самых прекрасных на острове. А пляж является визитной карточкой отеля. Гостиница для спокойного семейного отдыха высокого класса.

Diamond Cliff Resort 4*

Отель, корпуса которого пандусами спускаются с зеленого холма. Территория представляет собой тропический сад в джунглях. Ощущение тишины и полного спокойствия. Недостаток - расположение относительно пляжа, тяжелый спуск-подьем в жилые корпуса. Правда, есть шаттл-бас.

Базовая гостиница Пегас Туристик в сезоне 2010 – 2011 имеет несколько ощутимых преимуществ в категории 4 звезды. На данный момент, управлящим отеля является высокопрофессиональный менеджер, преобразивший отель к новому сезону. На ресепшн есть русскоговорящие сотрудники, что так важно для тех, кто не владеет иностранными языками. Это одна из первых гостиниц на Пхукете, работающая по системе «все включено», что так ценят именно российские туристы. Питание и напитки в отеле – достойного качества. Система "все включено" действует с 07:00-23:30, местные прохладительные напитки, вода, местное пиво, местное домашнее красное и белое вино, некоторые местные алкогольные напитки и некоторые коктейли, минибар в номере (пополняется 1 раз в день, местные прохладительные напитки, пиво, чай и кофе). Отель расположен на первой линии песчаного пляжа, вход в море комфортный. К сожалению, лежаки и зонтики не входят в стоимость отдыха, но, поскольку от бассейна с шезлонгами на территории до пляжа – буквально пару шагов, нет острой необходимости приобретать их в аренду. В этом году в отеле появилась команда профессиональных аниматоров для детей и взрослых. Также на территории гостиницы работают отличные массажисты. Их работу наша группа оценила по достоинству. Еще один плюс – это бассейн лагунного типа, опоясывающий территорию отеля. Комнаты на первом этаже имеют прямой выход к бассейну, что очень удобно, особенно в вечернее время. Кстати, именно в Dalar Resort разрешается пользоваться бассейнами и в темное время суток. В целом могу сказать, что эта гостиница – один из лучших вариантов для спокойного семейного отдыха.

Manathai Hotel & Resort 3*

Отель расположен через дорогу от пляжа Сурин, в 30 километрах от аэропорта. В этом году была проведена полная реновация, вследствие чего отель приобрел свой неповторимый облик с оттенком благородной древности и солидный дизайн. Здесь всего 52 комнаты разного типа. Пляж собственный, длиной около километра, лежаки и зонтики бесплатно. Согласитесь, что такой пляж, рассчитанный на маленький отель – это роскошь. Даже в высокий сезон здесь всегда просторно. В отеле работает а ля карт ресторан тайской кухни.

Woraburi 4*

Маленький уютный отель в традиционном тайском стиле. Много русских отдыхающих. Сервис средний, но территория и комнаты компенсируют этот недостаток.

Прекрасный отель высокого класса, по уровню сервиса и территории достоин и пяти звезд. Основной контингент отдыхающих - пожилые европейцы. Нашему соотечественнику, пожалуй, покажется скучновато. Ощутимый недостаток - на мысе Пан Ваа ярко выражены приливы и отливы, вход в море коралловый. К пляжу доставляет собственный фуникулер. Для полноценного купания придется ездить на транспорте в соседние бухты, или на острова. Кстати, небольшой порт расположен всего в десяти минутах ходьбы от гостиницы.

JW Marriott Khao Lak 5*

Как и все отели международной цепочки Мариотт, этот небольшой отель отличает ощущение гармонии и высокого сервиса, номера отвечают высоким стандартам качества. В особенности впечатляют комнаты с террасой и пряиым выходом в бассейн, опоясывающий территорию гостиницы.

Burasari Resort 4*

Очень симпатичный маленький отель-бутик. Пребывание в нем вызывает исключительно позитивные эмоции. Интерьеры в традиционном тайском стиле, обилие садовой скульптуры и обширная цветовая гамма интерьера. Недорогой отель с поистине экзотическим колоритом.

Z Through By The Zign 4*

Отель с еще более труднопроизносимым названием, чем Зайгн, на самом деле – его филиал. Это комплекс уютных двухэтажных бунгало, расположенный в пяти минутах ходьбы от основного корпуса. Открыт в прошлом году. Дизайн комнат отражен в концепциях Light, Ozone, Emotion и Viva. Комнаты на первых этажах имеют прямой выход к бассейну лагунного типа. Эта гостиница – тихий оазис в шумной Паттайе с высоким уровнем сервиса.

The Zign Hotel 4*

Гостиница с труднопроизносимым названием, «Зайгн», расположена в начале курортной зоны Паттайи, побережье Наклуа. Основное многоэтажное здание с интерьером в стиле минимализм расположено на первой линии. Вода сиамского залива здесь сравнительно чистая и пригодна для купания. Общая площадь отеля составляет порядка пятидесяти тысяч квадратных метров и делится на основной корпус и бунгало на второй линии. Именно бунгало являются более комфортными для размещения, поскольку расположены в саду, имеют свой отдельный бассейн и располагают к спокойному отдыху. Однако основная инфраструктура, в том числе главный ресторан, расположены на территории главного корпуса. Всего в гостинице около тысячи номеров, все они реновированы и оснащены всем необходимым. Отель для тех, кто предпочитает совмещать качественный отдых с вечерними развлечениями

The Hotspring Beach 4*

Отель расположен на красивейшем пляже провинции Панг Нга - Natai Beach. Это первый отель на юге Таиланда, имеющий минеральные источники. Здесь гости смогут поправить здоровье, полностью отдохнуть и расслабиться. Последний ремонт проводился в 2005 году. Симпатичный отель, заслуживает оценки в 4 звезды. Сервис, дизайн, количество предоставляемых услуг в отеле – на весьма высоком уровне. В гостинице всего 75 комнат. Минимальная площадь номера – 45 квадратных метров. А территория – просто огромная. Это ландшафтный парк площадью 144 тысячи квадратных метров. Отель расположен на побережье, но собственный пляж, с бесплатными лежаками и зонтиками, располагается в 2 километрах от гостиницы. Есть сервис до пляжа. Выбирая отель, помните, что оживленная туристическая зона находится в отдалении. Гостиница для спокойного отдыха и спа - процедур.

Leelawadee Lagoon Resort 3*

Очень симпатичная гостиница уровня 3 звезды с небольшой «ленивой» речкой на территории. В красивом саду есть птичий мини-зоопарк, чьи экзотические обитатели являются достопримечательностью отеля. Комнаты просторные, с отдельными выходами в галерею. Находясь на территории этого отеля, сразу понимаешь, что его владельцы стараются сохранять ухоженный вид гостиницы и планируют в дальнейшем повысить его категорию до 4 звезд. Общее впечатление – очень хорошее. Мешает, разве что, вид из сада на соседнюю стройку высотного здания. Да и удаленность от моря более километра тоже минус для многих туристов

Long Beach Garden Hotel & Spa 4*

Самый «русский» отель Паттайи. Родная речь здесь слышится буквально отовсюду. Популярен в категории недорогих «четверок», поскольку находится на берегу и на оживленной торговой улице. Нескучный отель с нормальным питанием и живой музыкой по вечерам. Покупая путевку в эту гостиницу, помните, что купаться в этом районе не рекомендуется, поэтому придется ездить на водных маршрутках на острова. Несмотря на это Long Beach уже несколько лет является лидером продаж и многие туристы выбирают его снова и снова.

Radisson Plaza Resort Phuket 4*

С галереи отеля открывается прекрасный вид, ассоциирующийся с «пейзажем баунти». Это лагуна, в которой круглый год не бывает волн и пляж состоит из белого песка. Красота природы, спокойствие и высокий сервис известной международной цепочки отелей Radisson . Открыт в 2009 году на Пхукете, в районе Cape Panwa. Вечером в отеле проходит развлекательная программа, есть свой Спа-комплекс. Есть и водные горки. В центр города ходит бесплатный автобус по расписанию. Кстати, прокат лодок здесь бесплатный. Широкий спектр бесплатных услуг в номерах и на территории. Стоимость путевки на данный момент, пока отель еще предлагает специальные рекламные цены составляет столько же, сколько и средняя четверка Пхукета. Оптимально соотношение « цена – качество».

Sandalay Resort Pattaya 3*

Популярный отель среди российских туристов, особенно молодежи. Традиционно раскупается за месяц-два вперед. Сочетание удобного расположения, в центре, близость к пляжу и пирсу – около 100 метров через дорогу и ,конечно же, демократичная цена. Номерной фонд, как, впрочем, и во всем Тайланде, в отличном состоянии. Комнаты оснащены всем необходимым, есть бесплатный беспроводной интернет. Единственным минус - территория и состояние бассейнов. Сразу чувствуется, что это очень старый отель. И, к тому же давно не обновлялся. После реновации, если цены на путевки останутся на прежнем уровне, Sandalay приобретет еще большую популярность.

Old Phuket 3*

Гостиница находится в 200 метрах от одного из лучших пляжей острова - Карон Бич. У отеля нет собственного пляжа, поэтому лежаки и зонтики гости приобретают в аренду. Отель построен в традиционном тайском стиле. В отеле 183 просторных номера различных категорий. Работает на базе завтраков, но поесть в гостинице можно практически в любое время. Есть ресторан тайской и итальянской кухни, а также рыбный ресторан, предлагающий блюда из свежих морепродуктов. Помимо это есть на территории гостиницы 3 бара, работающих до позднего вечера. Old Phuket отличается высоким сервисом и оригинальным дизайном. Цены на проживание очень демократичны.

Phulin Resort 4*

Тихий отель, расположенный в пятистах метрах от побережья Карон. На пляж ходит шаттлб-бас из отеля и обратно. Гостиница ориентирована на спокойный семейный отдых, состав отдыхающих интернациональный. Территория достаточно просторная, с прелестным садом с экзотическими растениями. Отель полностью оправдывает свои три звездочки. А по меркам привычных нам Турции и Египта, пожалуй, четыре. Гостиница находится относительно далеко от Патонга, поэтому, если Вы планируете активный отдых в темное время суток – выбирайте отель вблизи вечерних развлечений. На Пхукете отсутствует городской транспорт, а такси стоит значительно дороже, чем в Паттайе.
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3