Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Турция, с 14 по 28 апреля 2010 года - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Турция, с 14 по 28 апреля 2010 года - Отчет нашего менеджера.


В период рекламника было просмотрено более 140 отелей на анталийском и эгейском побережье.

Long Beach Resort Hotel & SPA 5*

Отель находится в 20 км от Аланьи и в 90 км. от международного аэропорта Антальи в районе Инжекум.

Название отеля переводится как «длинный пляж», это название абсолютно оправданно, так как протяженность пляжа составляет 600 м. Вход в море пологий, есть понтон, пляж песчаный. Находится через дорогу от отеля, но это совсем не плохо, так как есть удобный подземный переход, чтобы попасть на пляж достаточно спуститься на -1 этаж, пройти по туннелю, и вы уже на пляже, выходить из отеля не нужно.

Отель работает по системе UAL.

Есть сейф в номере, пользоваться им можно бесплатно.

Для тех кто любит белее уединенный отдых могут выбрать размещение в виллах. Виллы двухэтажные, есть терраса и собственный бассейн.

Aska Buse Resort 4*

Отель находится в Аланьи и в 100 км. от аэропорта Антальи в районе Инжекум. Расположен на берегу моря. Представляет собой три пятиэтажных здания.

Очень хорошая «четверка», с отличным сервисом и приличными номерами, 98% номеров с видим на море.

Есть два пляжа, первый с очень красивой лагуной, находится около скалы, вид открывается просто потрясающий, вход в море по понтону. Второй в 300 м. от отеля, через пешеходную дорогу, хороший песчаный пляж. Шезлонги, зонты, матрасы бесплатно на обоих пляжах.

Площадь сравнительно небольшая, компактная территория, 12 000 кв. м.

Отлично подойдет как для семей с детьми, так как и для молодежи.

В сезон в отеле отдыхает около 30% русских туристов.

Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5*

Анимация работает отлично, особенно в детских клубах. Есть Ala carte для детей, где дети, могут представить себя взрослыми и поесть отдельно, за этим процессом следят аниматоры, которые одновременно развлекают детей и прием пищи превращается в приятную забаву, даже если Ваш ребенок обычно кушает без особого интереса, аниматоры смогут пробудить в нем аппетит и настроить на спортивный лад соревнований, - кто больше съест каши например.

Saphir Hotel 4*

Очень хороший отель, лучше многих «пятерок». Отличная зеленая территория площадью 55 000 кв. м. Отличный сервис, великолепный песчаный пляж, вход в море песок+мелкая галька, большие закрытый и открытые бассейны, 5 водных горок. Анимационная команда 10-15 человек. Один из немногих отелей, в котором есть аренда детских колясок, отель отлично подойдет для семейного отдыха. Для детей предусмотрено буквально все, есть даже детский кинотеатр.

Side West Resort Hotel 5*

Этот отель в отличие от предыдущего совсем не порадовал. Территория малюсенькая, находится на 3 линии от моря, в 600 м., до моря бесплатно возят на тракторе…

В этом отеле отдыхают в основном иностранцы, анимации совсем не видно, скучно. Рядом стройка.

Galeri Resort 5*

Отель расположен в 34 км от г. Алания, в 90 км от аэропорта Анталии.

Находится на 1й линии, в 100 м. от моря, пляж песчано-галечный, компактная территория отеля 10 000 кв. м. Отель состоит из двух 3х и 5тиэтажных корпусов.

Есть рыбный Ala carte, стоимость 5$ c человека.

На дискотеке напитки платные (с 23.00 часов)

Анимация состоит из 12 человек, 4 из них русскоговорящие.

Работает мини клуб с 4 до 12 лет и джуниор клуб с 12 до 16 лет. Услуги няни в отеле не предоставляются.

В главном ресторане очень вкусно кормят, завтрак с 07:00-10:00, поздний завтрак с 10:00-11:00, обед с 12:00-14:00, ужин с 19:00-21:00. Шведский стол. Ресторан рассчитан на 400 человек в помещении и 350 человек на открытом воздухе.

Papillon Zeugma 5*

Рядом стоят Gloria Verde Resort5* и Rixos Premium5*

Территория отеля составляет 60 000 кв.м.

PAPILLON ZEUGMA5* стоит на 1 линии, в 100 м. от прекрасного песчаного пляжа.

Sea Gull 4*

Территория отеля 10 000 кв.м. Находится на первой линии, пляж галечый, вход в море комфортный, пологий. Матрасы на пляже платные 1$ в сутки. Пляжное полотенце можно купить за 10$ в отеле. В сезон отдыхают 60-70% русских туристов. Был обновлен в 2010 году, обновили 100 номеров, мебель во всех номерах в разных стилях, нет двух одинаковых номеров. Если у туристов заселение и выселение раньше расчетного часа, администрация старается идти на встречу туристам и заселяет сразу, выселяют непосредственно перед отбытием туристов. Есть дискотека в помещении.

Sunland Resort 5*

Отель новый, построен в 2007 году, территория 12 000 кв. м.

Находится на первой линии, в 50 м. от пляжа через проезжую дорогу, так же есть подземный переход. Вход в море с понтона, по лестнице. Длинна пляжной полосы 65 м., крупные гладкие камни с мелкой галькой.

Отель работает по системе All, бесплатно предоставляется мороженное с 16.30 до 18.30.

В основном в этом отеле отдыхают русскоговорящие туристы, молодежь.

Club & Hotel Letoonia HV-1

Шикарный отель с огромнейшей территорией, один из лучших отелей Турции.

Общая площадь территории 165 000 кв.м.

Находится на первой линии, 100 м. до моря, имеет 3 собственных песчано-галечных пляжа (Марин пляж, Шампэйн и Долфин пляж). Протяженность пляжной полосы 2 км. Вход в море песчаный. Есть платный причал для яхт на 30 мест. Возможно приплыть на собственной яхте, и проживать на ней же, пользуясь инфраструктурой отеля. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца на пляже и у бассейна бесплатно.

Есть водные горки, 3 из них выходят прямо в море. Несколько бассейнов, есть закрытый бассейн с морской водой с подогревом = 28*, площадь 150 кв.м, часы работы: с 9:00-19:00

Питание: отель работает по системе UAll, есть диетическое и детское меню. Два основных ресторана.

Бесплатно работает химчистка.

Анимационная команда состоит из 40-50 человек, есть русскоговорящие аниматоры. Вечером проводятся развлекательные представления и танцевальные шоу.

Есть дискотеки для детей и для взрослых.

Aegean Park 3*

Территория 2000 кв. м.

Между пляжем и отелем пешеходная дорога, песчаный пляж, шезлонги, матрасы, зонтики платно.

Для отдыха с детьми в отеле ничего не предусмотрено, нет детской анимации, миниклуба, диетического меню или детского питания.

Отель предназначен для молодежного отдыха. Ходит бесплатный шатл в центр Мармариса на дискотеку, плюс один напиток и вход бесплатно.

Анимации нет.

Grand Cettia 4*

Построен в 2009 году, площадь составляет 50 000 кв.м.

Отель расположен в окружении горных хребтов. Гостей встретит синева Эгейского моря и красивейший вид на греческий остров Кос.

Отель один из лучших на побережье Бодрума. Обслуживание, номера, питание и анимация – все на высоком уровне. Отлично подойдет для спокойного отдыха или для отдыха с детьми.

Club Acacia 3*+

Построен в 1989 году, территория 15 000 кв.м.

Состоит из одного четырехэтажного главного здания и дополнительных корпусов

До моря 150 м.

Подойдет для тихого семейного отдыха.
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3