Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Мексика, отдых, март 2013 - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Мексика, отдых, март 2013 - Отчет нашего менеджера.


Мексика - прекрасная страна! Перелёт 13 часов никак не напрягает, но с маленькими детьми конечно лучше не лететь. Если есть выбор - выбирайте Трансаеро. Погода в марте отличная, около 30 градусов жары и лучше лететь во второй половине, т.к. когда мы только прилетели первые 3-4 вечера было прохладно. Карибское море ни с каким другим не сравнить - цвет удивительно лазурный, очень тёплое, рыбок не так много как в Красном, но они всё таки есть. Разнообразная экскурсионная программа даёт возможность в полной мере узнать что представляет из себя Мексика. Хотя будьте готовы, что дешевле 120 долларов на человека экскурсии вы не найдёте. До любого района, курорта или достопримечательности можно добраться на маршрутках, которые курсируют очень часто и стоят примерно 3 доллара, мы так ездили не один раз. Очень бы хотелось вернуться туда ещё раз, жалко, что страна эта не из дешёвых)

Barcelo Maya Caribe 5*

Отель конечно крутой! Лучший из всех где я когда-либо отдыхала! Огромные номера со всем необходимым, огромная территория на которой всегда есть чем заняться и конечно - огромный пляж с УДОБНЫМ заходом в море и всевозможными развлечениями. А какая там вкусная еда и что немаловажно - алкоголь, всё это можно есть и пить в неограниченных колличествах 24 часа в сутки!!! Вообщем у кого остались сомнения - отбросьте их и смело езжайте туда)))
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3