Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Египет. ХУРГАДА. 19.09.2010 – 28.09.2010 (Часть 1) - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Египет. ХУРГАДА. 19.09.2010 – 28.09.2010 (Часть 1) - Отчет нашего менеджера.


Солнце и море – вот визитная карточка Египта. Самый благоприятный сезон начинается в конце сентября – начале октября. Египет, наряду с Турцией считается страной «массового» направления. Абсолютно для любой категории туриста можно найти подходящий вариант отдыха. Организатор-туроператор рекламного тура: Mostravel. Компания Mostravel обеспечивала наше полное обслуживание: выдача документов в аэропорту, трансферы в отели, переезды из Хургады в Шарм-эль-Шейх, размещение в 5* и 4* отелях Египта, профессиональным обслуживанием экскурсоводов. За что ей огромное спасибо. По программе мы посмотрели более 50-ти отелей в Хургаде и в Шарм-Эль-Шейхе. Считается, что основными курортами в Египте является Хургада и Шарм Эль Шейх. Хургада – один из крупнейших городов Египта, расположенный на берегу Красного моря. Курортная зона растянулась вдоль побережья почти на 40 километров. В самой Хургаде можно очень явно ощутить старинный арабский колорит – узкие (довольно грязные)улицы, огромное количество сувенирных лавок и магазинов , уличные рестораны и кафе. Пляжи на побережье этого курорта в основном песчаные, с пологим входом в море. Отели в Хургаде разнообразные. Начиная с простеньких гостиниц в центре Старого города и заканчивая шикарными Делюксами в бухте Сахл Хашиш. Более подробно мне хотелось бы остановиться на следующих: Magic Life Kalawy 5*, Iberotel Makadi Beach 5*, Premiere Le Reve 5*, Solymar Club Makadi 4*, Iberotel Makadi Oasis 4*, Bella Vista 3*.

Bella Vista Resort 3*

Хороший отель в своей категории. Отель находится на самом берегу моря, расположен в центре Хургады и на расстоянии 5 км от аэропорта. Удобный вход в море, песчаный пляж, есть понтон. Пляжные полотенца, зонтики, матрасы и шезлонги – бесплатно. Отель состоит из основного 4 этажного здания и комплекса 3, 4 этажных корпусов. В отеле 250 номеров. Отель предлагает питание по системам «полупансион» и «все включено» (11:00 – 23:00). В основном, в отеле отдыхают европейцы

Sol Y Mar Club Makadi 4*

Отель находится на самом берегу моря в курортной зоне Мадинат Макади, в бухте Макади Бэй, на расстоянии 32 км от центра и 28 км от аэропорта Хургады.
Отель состоит из 270 номеров.
Собственный песчаный пляж, есть понтон, коралловый риф. Пляжные полотенца, зонтики и шезлонги – бесплатно.
Отель предлагает питание по системе «все включено» (10:00 - 24:00).
Отель ОЧЕНЬзеленый!!!!

Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*

Отель находится в курортной зоне Мадинат Макади, в бухте Макади Бэй, в 35 км от центра и в 30 км от аэропорта Хургады.
Отель состоит из 521 номера.
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля, рядом коралловый риф. Пляжные полотенца, зонтики и шезлонги – бесплатно. Бар на пляже.
Отель предлагает питание по системе «все включено»
Инфраструктура отеля: 2 бассейна (с подогревом в зимнее время, за исключение отделения в маленьком бассейне). Один из бассейнов – самый большой из всех отелей Makadi.
Дискоклуб, 2 ресторана, бары на пляже и у бассейнов.

Magic Life Kalawy Imperial 5*

Отель находится на самом берегу моря, в курортном районе между Сафагой и Эль Кусейром, расположен в 80 км от аэропорта Хургады.
Отель занимает общую площадь около 117328 кв.м. Отель состоит из главного здания и 14 отдельных зданий.
Отель предлагает питание по системе «ультра все включено Imperial» (круглосуточно)
2 вида пляжа: песчаная лагуна и галечный пляж, рядом коралловые рифы.
Инфраструктура отеля: 3 бассейна (все с подогревом), 3 водные горки, анимация, живая музыка, Spa-центр, дискотека, магазины, интернет-кафе, wi-fi – в лобби-баре, международный сертифицированный дайвинг-центр.
Бесплатно предоставляется: джакузи, тренажерный зал, мини-бар в номере, сейф в номере, теннисный корт, уроки тенниса, экскурсии от отеля по пустыне со своим гидом, напитки всю ночь, дискотека, wi-fi – в холле отеля и возможность арендовать бесплатно ноутбук.
Начиная с 2008г., уже 3-ий год подряд отель занимает 1-ое место по качеству питания в Хургаде.
Специальная акция для молодоженов – ужин на берегу Красного моря.

Iberotel Makadi Beach 5*

Отель находится на самом берегу моря в курортной зоне Мадинат Макади, в бухте Макади Бэй, на расстоянии 30 км от центра и 25 км от аэропорта Хургады.
Отель состоит из 313 номеров.
Отель предлагает питание по системе «все включено».
Собственный песчаный пляж, есть коралловый риф. Пляжные полотенца, зонтики и шезлонги – бесплатно.
Инфраструктура отеля: 2 бассейна (1 с подогревом в зимнее время), анимация, живая музыка, магазины, интернет-кафе, вечерние развлекательные программы.
Бесплатно можно посещать сауну и джакузи.
Очень зеленая территория.
Считается одним из лучших отелей в Макади.

Premier Le Reve 5*

Фешенебельный отель класса Deluxe.
Отель находится на самом берегу моря в бухте Саль Хашишь, на расстоянии 22 км от аэропорта и 25 км от центра Хургады. Отель занимает общую площадь около 55 000 кв.м.
Собственный песчаный пляж, рядом коралловый риф. Пляжные полотенца, зонтики, матрасы и шезлонги – бесплатно.
Отель предлагает питание по системе «ультра все включено» (круглосуточно).
Инфраструктура отеля: 3 бассейна (1 с подогревом в зимнее время, 1 с морской водой), легкая анимация, дискотека за пределами отеля 2 раза в неделю (бесплатный вход и транспорт), магазины, беспроводной интернет в лобби отеля и других публичных местах отеля (бесплатно), свежевыжатые соки - платно (бесплатно только на завтрак), мороженое - платно (бесплатно только на обед и ужин)
В отеле в каждом номере проводной бесплатный интернет.
В номерах халаты, тапочки.
Отель больше подойдет для спокойного релаксирующего отдыха без детей.
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3