Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Египет Шарм-Эль-Шейх с 03.12.10 по 10.12.2010 - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Египет Шарм-Эль-Шейх с 03.12.10 по 10.12.2010 - Отчет нашего менеджера.


Ознакомительный тур в Шарм-Эль-Шейх с 03/12/10 по 10/12/2010 с туроператором Верса

Hilton Fayrouz Resort 4*

Отель находится в середине залива Наама Бэй. Имеет самый длинный пляж в заливе. В паре минут ходьбы от отеля находится главная улица магазинов и развлечений Шарм-Аль-Шейха. Номера стильные и удобные, в которых Вы найдёте все необходимое для комфортного отдыха. У отеля хорошая зеленая территория. Hilton не работает по системе «всё включено» Длина пляжа 700 метров. Песочных заход в море, что идеально подходит для детей, а так же по понтону. Множество шезлонгов, зонтов и пальм, несколько гамаков. Всё для расслабленного отдыха на солнце и в тени. Для маленьких гостей есть детский клуб, большая игровая площадка на пляже, бассейн, детская секция в ресторане с отдельным меню и телевизором с мультфильмами. Рекомендую отель для семейного отдыха и отдыха с детьми.

Baron Resort 5*

Отель Baron Resort 5* (Барон Ресорт 5*) расположен на берегу Красного моря в сердце Синайского полуострова, в 15 км от Naama Bay и в 20 км от Старого города, в бухте Ras Nasrani (Montazah), на первой береговой линии. Пересмотрев большое количество отелей в Шарме, которые работают по системе «всё включено», Baron мне понравился больше всех. Красивый отель, с прекрасным сервисом и питанием, но для спокойного отдыха. Заход в море постепенный. Хорошие номера, в которых Вы найдёте все необходимое для комфортного отдыха. Протяженность пляжа 600 метров, лежаки стоят далеко друг от друга, что позволяет туристам не мешать друг другу. Так же на пляже есть детская площадка. Отель очень рекомендую и он отлично подойдёт для ценителей сервиса и спокойного отдыха.

Helnan Marina 4*

Отель находится в центре Наама Бэй, в близи всех магазинов и развлечений. Отлично подойдёт для любителей ночной жизни, развлечений, а так же для любителей дайвинга, т.к. находится среди красивых кристально чистых вод Красного моря. Первая береговая линия. Вход в море по пантону. Отель состоит из двух зданий, номера хорошие и стильные (номер standar без балкона, superior с балконом) Территории у отеля практически нет, но за счёт своего выгодного расположения она и не нужна. Отель полностью оправдывает свою звездность, рекмендую.

Sierra Resort 5*

Отель расположен на окраине легендарного пляжа – бухта Белого Рыцаря. Помимо того, что курорт является раем для дайвинга, Сиерра в нескольких минутах езды от международного аэропорта и Наама Бэй, недалеко от Дахаба и монастыря Св. Екатерины и острова Фараона. Отель имеет великолепный вид на горы и находится через дорогу от «сестры» - отель Савой и знаменитого Сохо Сквера. Находится на второй линии (через дорогу) имеет общий пляж с отелем Савой. Заход в море по пантону. Работает по системе «всё включено» и «премиум всёвключено» У отеля большая и хорошая территория (160 000м2). Все номера обновлённые и имеют всё необходимое для комфортного отдыха. Половина номеров с французским балконом. Полное соотношение цена-качество. Подойдёт для семейного отдыха и отдыха с детьми. Рекомендую

Laguna Vista Beach Resort 5*

Отель расположен в 7 км от аэропорта Шарм Эль Шейх в 20 км от залива Намма бай, на берегу моря. Отель состоит из основного здания и маленьких домиков (шале). Территория отеля небольшая, но хорошая, ухоженная и зелёная. Есть свой амфитеатр, подходит как для семейного, так и для отдыха в компании. До пляжа идти 100 метров, чистый большой пляж вход в море песчаный без кораллов, что идеально подойдёт для отдыха с детьми. Есть понтон чуть дальше, от отеля TROPICANA GRAND AZUR 5 * (протяжённостью в 1км и платный), спуск в воду платный (по цене как договоритесь), но зато сразу к кораллам. Номера очень классные, со всеми удобствами. На пляже анимация, бассейн есть, туалеты, душ, два бара с алкогольными напитками в том числе, всегда свободные лежаки... Можно доехать до Наама бей примерно 18-20 км, на такси ехать минут 10 (~7-8$), обратно в отель берут дороже (~10$) за машину. Рекомендую.

Laguna Vista Garden 5*

Отель Laguna Vista Garden 5* (Лагуна Виста Гарден 5*) расположен в 7 км от аэропорта, в 30 км от Старого города, в районе Nabq Bay, на второй береговой линии в 800 метрах от моря за отелем Laguna Vista Beach Resort. Отель имеет интересную, хорошо ухоженную зелёную территорию с бассейном, на территории отеля расположены двухэтажные и одноэтажные домики – шале, подходит как для семейного, так и для отдыха в компании. Есть номера в главном здании. Номера просторные и уютные, в номере кондиционер, телевизор , сейф, холодильник (без напитков), обустроенная лоджия с лежаком, столиком и креслом. Можно попросить дополнительную кровать. До пляжа идти минут 10. Море неглубокое, вход в море песчаный без кораллов, своего понтона у отеля нет, можно пользоваться соседним. На пляже музыка, есть свой бар. Аниматоры предоставляют кучу развлечений – баскетбол, футбол, танцы и всё в этом роде. Можно доехать до Наама бей примерно 18-20 км, на такси ехать минут 10 (~7-8$), обратно в отель берут дороже (~10$) за машину. Рядом почти ничего нет. Слева отель Coral Sea, справа Tropicana Grand Azur, напротив Laguna Garden. Есть торговые лавочки, и магазинчики. Лично мне отель понравился, рекомендую.

Sunrise Island View Resort 5*

Отель расположен непосредственно в восхитительной бухте «shark» на первой береговой линии. Работает по системе «ультра всё включено», что позволяет приобрести всё, что Вы пожелаете. У отеля ухоженная симпатичная и большая территория с садами и водопадами. В главном ресторане отеля ежедневно меняется меню. Так же есть Итальянский ресторан и Восточный ресторан, расположенный на берегу моря. Так же в течении дня можно перекусить как на пляже, так и у бассейна. Отель предоставляет различные развлекательные и спортивные программы. Для маленьких гостей отель предлагает детский бассейн с детской площадкой. Интернациональная анимационная программа ежедневно устраивает различные шоу для гостей. Номера хорошие, но не все номера имеют балкон. Отель подойдёт для семейного отдыха и отдыха с детьми.

Amwaj Hotel & Resort 5*

Отел находится на коралловом берегу живописной бухты «Набк Бей» Шарм-Аль-Шейха, 25 км. до Наама Бэй. Первая береговая линия, собственный песчаный пляж, протяженность пляжа 600 метров, песчано-коралловый риф. Деревянно-мостовой пантон (протяженность пантона 400 метров) Все номера нормальные, с балконом или террасой. В номере есть всё для комфортного отдыха. Время заселения в номер с 15:00. Отель работай по системе «всё включено» Для маленьких гостей есть детский клуб под руководством аниматора, вечерняя дискотека, детский бассейн, игровая площадка на пляже, детский батут. Территория хорошая. Подойдёт для семейного отдыха и отдыха с детьми.

Club Faraan Heigh 4*

Неплохой отель, с большими просторными номерами и симпатичной оригинальной территорией. У отеля вторая береговая линия, примерно 500 метров (между морем и отелем нет никаких строений или других отелей). У отеля нет собственного пляжа и туристы пользуются пляжем отеля Tiran Sharm Beach. Песчаный вход в море и отсутствие сильно выраженных приливов и отливов. Персонал отзывчивый. Анимационная команда есть, состоит из пяти человек. Дискотеки нет. Питание не очень разнообразное, но голодными не останетесь. В период моего проживание в этом отеле было очень мало отдыхающих, поэтому мне трудно судить для кого он больше подойдёт, но если вы планируете свой отдых с маленькими детьми, то лучше выбрать другой, хотя для отдыха с детьми в отеле есть всё необходимое (мини клуб, детская площадка, бассейн, детское меню). Лично мне отель понравился, рекомендую.

Domina Coral Bay Elisir 5*

Domina Coral Bay Elisir расположен в новом здании, рядом со СПА центром Элисир СПА, отель предлагает элегантный дизайн и абсолютный комфорт. Имеет свой собственный подогреваемый бассейн и отличные номера. Близость к побережью и дайвинг центру делает отель прекрасным выбором для любителей подводного плаванья. Собственный песчаный, и частный пляж отеля «Prestige», рядом коралловый риф, вход в море по понтону. Также пляж комплекса «Domina Coral Bay», центральный плавучий понтон с двумя бассейнами с морской водой и подвесным дном и пляжи отелей «Harem» и «Sultan». Пляжные полотенца, зонтики и шезлонги – бесплатно. У отеля огромная анимационная команда, которая выкладывается на все сто проентов днём и вечером. Есть дискотека (платно). Питание не очень разнообразное, но голодными не останетесь. Отель отлично подойдёт как для молодёжи, так и для семейного отдыха. От себя добавлю, что отель мне ОЧЕНЬ понравился и планирую отдохнуть там ещё раз!

Baron Palms Resort 5*

Отель Baron Palms Resort 5* расположен в сердце Синайского полуострова в 15 км от бухты Naama Bay и в 20 км от Старого города, в бухте Ras Nasrani (Montazah), на второй береговой линии, в 700 метрах от моря рядом с отелем Baron Resort 5*. Гости данного отеля не могут пользоваться территорией Baron Resotr, только пляжем. У отеля небольшая территория, но очень уютная и симпатичная. Отличный сервис, отзывчивый персонал и разнообразное питание. Хорошие номера, в которых Вы найдёте все необходимое для комфортного отдыха. Классный отель, но чуть попроще Baron Resort. Рекомендую.
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3