Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Турция. Анталийское побережье. 11.04.2011 - 21.04.2011 - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Турция. Анталийское побережье. 11.04.2011 - 21.04.2011 - Отчет нашего менеджера.


Рекламно-информационый тур в Турцию был организован компаней Pegas Touristik. Хочу отдельно отметить организацию Pegas.Очень логично была создана программа информационного тура. Все было четко и своевременно.Лично для меня все Анталийское побережье стало теперь понятным и знакомым.Мы посетили довольно много отелей. Обо всех отелях побережья, конечно, рассказать не смогу, но о самых запоминающихся попробую.

Catamaran 5*

Довольно уютный отель. Территория небольшая, но продуманная.
В отеле 2 бассейна: открытый с горками и закрытый с подогревом. СПА-салон, активная анимация. Моя оценка – хорошая 5*, с мини-территорией и красивыми горными пейзажами.

Paloma renaissance beach resort 5*

Отель с большой и красивейшей территорией. Работает круглый год. Несколько бассейнов, которые разделены на зоны: релакс (для тех, кому хочется полежать в тишине и позагорать) и активная (для тех, кому интересно участвовать в анимационных программах, кататься с горок и т.п.). Пляж песчаный насыпной, вход в море – галька, поэтому людям с особенно чувствительными стопами, я бы рекомендовала приобрести тапочки для купания. Но (!!!) тем самым вы лишитесь особого терапевтического эффекта от массажа ног в естественных природных условиях!
Понравились так же зоны отдыха на территории отеля – на зеленых лужайках расположены очень удобные гамаки, где можно полежать, полистать журнал или даже вздремнуть. А в снэк-баре, что на пляже готовят безумно вкусные чизбургеры!
Оценила отель, как отличная 5* для семейного отдыха.

Club Salima

Считается одним из лучших развлекательных отелей побережья. Очень активная анимация. Устраиваются различные шоу программы, на которые приезжают гости из других отелей (к примеру шоу «Призрак Оперы»). Очень понравилась идея «цветных» дискотек, на которые нужно приходить только в одежде определенных цветовых гамм – пригодится большой чемодан, набитый цветной одеждой. Вообщем, модники и модницы оценят такой тип отдыха по достоинству.
Отель оценила, как отличная 5*, в основном для молодежного отдыха.

Club Zigana HV-1

Отель с большой территорией. Находится в сосновом бору. Главная изюминка отеля это то, что при строительстве корпусов – ни одно дерево не было срублено – и поэтому Вы можете увидеть, как деревья проходят в середине балкона или причудливо огибают постройки, участвуя в общем дизайне и создавая эффект целостности и гармонии с природой. Очень активная анимация – цирковые артисты, развлекательные программы, Гала-вечера с салютами. Раз в неделю устраиваются вечера с живой музыкой у костра.
Моя оценка отелю - очень хорошая 5* для семейного и молодежного отдыха.

Queens Park Goynuk 5*

Достаточно зеленый отель. Есть бунгало-корпуса, но они дальше от моря (через дорогу), поэтому при бронировании нужно учитывать этот момент. Именно на бунгало советую обратить внимание любителям уединения и пешеходных прогулок. На территории отеля есть 3 теннисных корта, мини-зоопарк для детей. В целом все понравилось. Ставлю полноценную 5-ку. Рекомендую этот отель как семьям с детьми, так и молодежи.

Club Phaselis HV-1

Отель находится в местечке Фазелис на берегу моря. Главное здание располагается на очень живописном холме. Что особенно понравилось - все номера главного корпуса с хорошим ремонтом и с видом на море. А вот бунгало-номера наоборот довольно старые и без балкона – поэтому они и по цене существенно отличаются от главного корпуса.
Пляж песчаный, вход в море – мелкая галька. Отличная пятерка для молодежи.

Pirate`s Beach Club HV-1

Отель-сказка для детей, которые увлечены тематикой морских приключений– пиратами, картами, сокровищами и кораблями. Вся территория отеля выдержана именно в таком стиле, да и вообще, впечатляет. Дети будут заняты с утра до вечера. Они будут разыскивать клад на Острове Сокровищ, разговаривать с говорящим попугаем, сидящим на плече главного пирата, устраивать «настоящие пиратские» сражения, прыгать на батуте и участвовать ещё в целой куче мероприятий, организованных специально для ваших маленьких непосед. Море радости и удовольствия гарантировано! Отличный отель. Подойдет, несомненно, для семейного отдыха с детьми!

Orange County Resort 5*

Отель, который не похож на другие отели Турции. Он сделан по копии улицы в Амстердаме. Каждое здание – не похоже на другое. Очень много баров, ресторанчиков и кафешек на любой вкус! Классный тусовочный отель на 5*! (единственный минус, по моему мнению, это довольно компактная территория)

Club Hotel Turan Prince World 5*

Симпатичный отель с очень уютными номерами. Во всех номерах зимой 2011г. был сделан ремонт – ламинат, шумоизоляция, новая красивая мебель. Отель подойдет для молодежи и для семейного отдыха. Очень много постоянных туристов, которые приезжают в отель из-за отличной команды аниматоров. Любителям шопинга доставит радость, расположенный поблизости большой базар. В отеле огромный аквапарк и луна-парк. Оценка отелю однозначно - 5*

Royal Dragon 5*

Отель в китайском стиле удивляет и радует глаз!! Находится на берегу моря, вход в море удобный, пологий. Номера большие, с шикарной мебелью. В отеле большой аквапарк и луна-парк. Практически всегда заполнен на 100%, поэтому бронировать тур в этот отель лучше заранее. Несомненно, отличная 5*.

Ali Bey Resort Side 5*

Шикарный отель для респектабельного отдыха. Туристов оформляют не на ресепшн, как это принято в отелях, а за столиками. Территория отеля очень красивая. Дизайн отеля сделан в стиле Стамбульской улицы. Номера светлые, с богато обставленной мебелью. Восхитительная кухня с огромным выбором блюд. Очень внимательный персонал. Вообщем, в отеле есть все что нужно, чтобы провести незабываемый отдых! С удовольствием вернулась бы сюда ещё. И быть может не раз…

Turquoise Resort Hotel & SPA 5*

Отель находится прямо на берегу моря. Густая зеленая территория располагает к отличному отдыху. Номера оформлены в бирюзовой гамме (”turquoise” – бирюзовый цвет).
Отличная анимация для взрослых и детей. Аквапарк. Большое количество баров и ресторанов. Свой спа-центр с разнообразным выбором процедур (кстати, если приобретать их курсом, то выходит значительно дешевле)
Turquoise Resort 5* (для тех, кто не знал) входит в ТОР-100 Лучших отелей мира. Это обитель уюта и комфорта. Моя оценка – пять!

Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5*

Отель сети Limak. Как и все отели этой сети, он очень популярен среди русских и европейских туристов. Высокий уровень сервиса, великолепная кухня, уютные номера и красивая территория. Я бы порекомендовала его новобрачным. Думаю, «медовый месяц», проведенный именно в таком месте запомнится на всю жизнь!

Concordia Resort Hotel 5*

Отель с небольшой, но довольно уютной территорией. Пляж песчаный с мелкой галькой. Симпатичные небольшие номера, в основном все с боковым видом на море. Моя оценка отелю 4+. В отеле есть практически все для спокойного отдыха с семьей.

Justiniano Club Park Conti 5*

Отличный тусовочный отель с красивой территорией. У отеля есть свой собственный остров! На остров можно добраться вплавь и посмотреть на черепах. Отличная русскоязычная анимация. Подходит для семейного и молодежного отдыха!

Kirman Hotels Club Sidera 5*

Уютная пятерка. В отеле есть все для отдыха с семьей или без. Замечательная активная дневная и вечерняя анимация. Очень вкусное питание. Обслуживание в ресторане на высшем уровне!
Отличный отель для всех!

Long Beach Resort Hotel & SPA 5*

Главное, что поразило в отеле – огромный бассейн на нижнем этаже со стеклянной крышей! Также на территории отеля есть аквапарк и луна-парк – что еще нужно для отдыха с детьми?!! Единственным минусом, по моему, является подземный переход к морю, но если отключится от этого – то отель смело можно назвать отличным 5*, которому соответствует критерий «цена/качество»!

Pegas Hotels Kiris Resort 5*

Интересный отель с большой территорией и хорошим пляжем. Вход в море пологий – без обрывов. Единственный минус – это мелкая галька – но это специфика региона Кемер. Кстати, лежаков хватит в этом отеле на всех, т.к. их ровно в два раза больше, чем количество гостей!
Отдельную похвалу заслуживает питание в отеле. Все действительно очень вкусно и очень разнообразно.
Моя оценка отелю – пять! Он подойдет как для молодежи, которая любит вкусно покушать, так и для семей с детьми.
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3