Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Испания, Коста Брава 10-20.10.2009г. - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Испания, Коста Брава 10-20.10.2009г. - Отчет нашего менеджера.

Старикова Ольга Сергеевна


Испания - это восторг от Собора Святого Семейства и фантастического творения Гауди. Это зажигательные танцы фламенко и безумство Дали. Это жаркое солнце и ласковое море.rnrnКоста-Брава — что в переводе с испанского означает "дикий, скалистый берег" — знаменитое побережье Каталонии. Это первый испанский курорт, который начал принимать туристов из России. И так сложилось, что турпакеты в этот район — дешевле, чем на другие курорты страны. Пляжный сезон здесь открывается в июне и заканчивается в октябре. Отдыхая на этом побережье обязательно надо побывать в Барселоне, съездить в Фигерос и Жирону, посетить монастырь Монтсеррат.

Ancla 3*

Отель расположен в 500 м от центра, в 500 м от пляжа Playa de Fenals. Да, пляж не близко, но зато рядом находится супермаркет, а это тоже немало важно. Номера небольшие, но всё предоставлено: ванная комната с ванной и душем, балкон, фен, кондиционер. Опять хочу сказать про питание - очень вкусное и разнообразное.

Savoy 3*

Отель расположен в 500 м от центра, в 100 м от пляжа Playa de Fenals, который считается самым спокойным пляжем курорта. Отель идеален для гостей, мечтающих отлично расслабиться и отдохнуть в тишине. Номера в отеле не большие, но уютные. Очень хорошее питание: разнообразие овощей, фруктов, горячего и обязательно мороженное. Вечерняя программа не навязчивая.

Royal Beach 4*

Отель расположен в 500 м от центра, в 100 м от пляжа Playa de Fenals. Среди туристов, постоянно отдыхающих в отеле Royal Beach, немало семейных пар с детьми. Гости имеют преимущество пользования услугами клубной системы «все включено». Достаточно большие номера, разнообразное меню и веселая атмосфера.
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3