Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Турция. 21.04.2009 - 29.04.2009 (Анталийское побережье) - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Турция. 21.04.2009 - 29.04.2009 (Анталийское побережье) - Отчет нашего менеджера.


21 апреля мы отправились в рекламный тур с туроператором Анекc Тур, который 13 лет принимает российских туристов в Турции. Работа Анекса нам очень понравилась! Все прекрасно говорят на нескольких языках. Современный автобусный парк с кондиционерами. Во многих отелях представители Анекса находятся постоянно, что очень удобно для отдыхающих. В любой момент можно подойти и получить у гидов интересующую информацию.Персонал могу оценить только на отлично - порадовали гиды, очень привлекательные, дружелюбные молодые девушки и юноши. Турция… Страна-сказка… Страна, где тонкие грани востока переплетаются с обыденной жизнью, где много историй и легенд, свежий воздух, горы, ну и конечно теплое и ласковое море. В Турции есть отели на любой вкус, от самых экономичных, до дорогих и современных.rnБлагодаря нашим отчетам Вы сможете выбрать отель, который подойдет именно Вам.

Wow Topkapi Palace 5*

Красивая архитектура, территория отеля огромная, повсюду прекрасный зеленый сад с ухоженными, аккуратно подстриженными кустами и разноцветными клумбами. В центре расположен главный бассейн с несколькими отделами, разделенными небольшими водными переходами. Есть бассейн с переменной глубиной - можно просто полежать в воде у берега или плавать, днем включают волны. Собственный аквапарк(5 горок), река релакс-бассейн, закрытый бассейн с подогревом и джакузи. Огромный ассортимент блюд в главном ресторане (закрытая секция на 700 человек, открытая терраса на 800 человек) - шведский стол, закуски-сладости и мороженое в определенные часы, шатер с лепешками «гезлеме», свежевыжатые соки, легкий поздний ужин, ночной буфет, вегетарианское и диетическое питание, круглосуточно стандартные импортные и местные алкогольные и безалкогольные напитки. При проживании в отеле минимум 7 дней, предлагаются рестораны Аля-карт: турецкий, итальянский, средиземноморский, барбекю ресторан и ресторан интернациональной кухни (работают 6 дней в неделю). Интересней всего - Мангал парк, столики расположены под открытым небом, у вашего стола ставят мангал с горячими углями, разное сырое мясо на шпажках и овощи. Готовится легко, получается очень вкусно. Обслуживание в номер 24 часа. Номера просторные, светлые, убирают каждый день, всегда чисто. Персонал очень мил и дружелюбен (от горничной до инструкторов), все хорошо понимают английский и почти все русски. Профессиональная команда аниматоров - на высшем уровне, весь день проходят разные игры и спортивные развлечения. Анимация проходит на нескольких языках, в основном на турецком, английском и русском. Во время всех шоу, всех игр аниматоры проявляют необычайную изобретательность, с ними не соскучишься. Вечером программа в амфитеатре, а так же наличие клуба для молодежи, что немаловажно!!! Хорошая музыка, ди-джей! Ну и конечно море… большая пляжная полоса, места хватит всем, огромный выбор развлечений на пляже, ну а если надоело солнце, можно уйти в тень покачаться в гамаке.

Delphin Diva

Этот отель идеально подойдет для отдыха с детьми. Множество бассейнов, красивая территория. Питание-ультра все включено. Завтрак, поздний завтрак, обед и ужин (шведский стол) Разнообразные закуски, сладости, в определенные часы-мороженое. Натуральные свежевыжатые соки, полночный ужин и ночной суп. Диетическое и детское меню. Круглосуточно местные и импортные алкогольные и безалкогольные напитки. 6 ресторанов A'la carte. Профессиональная анимационная команда, как для взрослых, так и для детей. Для детей от 4 до 12-мини клуб. Клуб для подростков от 13 до 14. Собственный луна парк, бесплатный игровой салон. В течении всего дня различные игры и конкурсы на пляже и у бассейна. Боулинг. Бильярд, теннисные корты, амфитеатр, кинотеатр. Шикарный СПА салон! Команда аниматоров каждый день устраивают различные шоу и представления! На территории отеля собственный диско клуб. Чистые просторные номера, спутниковое ТВ, музыкальный канал, бесплатный сейф в номере, мини бар, балкон, подключение к Интернету. Все для вашего удобства!Идеальное расположение отеля. Сразу за территорией множество магазинов и торговых центров.

Club Nena 5*

По приезду в отель сразу поразила территория. Все утопает в зелени, огромное количество гранатовых, апельсиновых, мандариновых деревьев, различных цветов и кустарников. Практически в любом уголке такой большой и красивой территории, можно отдохнуть на гамаках. Садовники целыми днями и ночами трудятся, подравнивая каждую веточку и обрывая сухие листочки. Все целый день поливается, так что жары на территории совсем не чувствуется. На территории два огромных бассейна. Один Relax Pool для тех, кто любит тишину и покой, а второй недалеко от главного ресторана, в нем всегда кипит жизнь. Есть 3 горки для взрослых и 2 для детей. Так же есть 2 детских бассейна.

Club Nena 5*

На территории основное 3х этажное здание и пятнадцать 2х этажных бунгало. Номера в бунгало проще. Для кого главное - быть поближе к морю и ресторану - смело заселяйтесь. В номере мини-бар, ТВ с российским каналом, телефон, фен, сейф (платно), ванная или душевая, балкон или терраса. Уборка номера - каждый день, смена белья - два раза в неделю. Номера с видом на море, бассейн и сад.
Отель расположен в удобном месте в плане покупок, далеко ходить не надо. В 5 минутах ходьбы расположен Lura Park, большой торговый центр, немного дальше огромный базар.

Идеальное место для отдыха пар с детьми и молодежи. Море, солнце и замечательная анимационная команда - создадут хорошее настроение и прекрасное впечатление о вашем отпуске!

Limak Limra Hotel& Resort 5*

Территория отеля огромная, красивая. На территории очень четко распределены зоны отдыха на любой вкус. 4 открытых бассейна, 5 горок, закрытый бассейн с подогревом, джакузи. Для детей з открытых бассейна, 1 водная горка. Мини клуб от 4 до 12, детская анимация на русском языке. Питание ультра все включено! Завтрак, обед и ужин-шведский стол, поздний завтрак, разнообразные закуски, сладости и мороженное, полночный ужин и ночной суп, диетическая и вегетарианская кухня. Все напитки местного и импортного производства (алкогольные и безалкогольные) -круглосуточно! Профессиональная анимационная команда. Пляжные вечеринки с диско, игры, конкурсы... главное успевай ходить и участвовать. С самого утра: зарядка на газоне, танец живота, водная аэробика, дартс, водное поло, водный волейбол, дальше прикольные игры и конкурсы.. вечерние шоу-спектакли. После вечерних шоу можно послушать живую музыку и потанцевать на открытой площадке. Далее диско перемещается в закрытое помещение, где звучит уже клубная музыка, и продолжается до 2-3 часов ночи. Так же есть и выездные дискотеки от отеля (Мыльная дискотека, дискотека AURA в Кемере). Детские аниматоры (6 человек) пекут с детишками настоящее печенье, делают поделки из бумаги и камней, раскрашивают футболки, катаются на лошадях, посещают дельфинарий, проводят разные игры и конкурсы, раскрашивают лица. А по вечерам ужинают с ними в детском ресторане, где еда для детей готовиться отдельно без специй, там же детишки могут посмотреть мультики. Каждый день детская дискотека. Так же устраивают гала ужины на улице, возле бассейна и на полянах. Расставляют украшенные столы, гостей одевают в различные костюмы (зависит от тематики вечера). Шеф-повар на глазах изумленной публики изо льда вырезает фигуры (и это то при 38 градусной жаре!). Виртуоз! Отношение со стороны персонала – замечательное. Всегда приветливые и корректные менеджеры, аниматоры, уборщицы номеров. Номера в отеле чистые, просторные. В каждом стандартном номере: кондиционер, мини бар, сейф, ванная комната или душ, фен, ковровое покрытие. Номера с видом на море, сад и бассейн. Прекрасное расположение отеля, совсем рядом множество магазинов и сувенирных лавок. Там вы найдете подарки на любой вкус, которые очень порадуют ваших родственников по приезду домой! Отель Limak Limra 5* идеальное место для отдыха молодежи, а так же для пар с детьми, которые любят веселье, развлечения и море позитива!
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3