Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Египет
Индия
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

Египет. Хургада с 06-13.12.2008г. - Отчет нашего менеджера.

www.travelv.ru| Отчеты| Египет. Хургада с 06-13.12.2008г. - Отчет нашего менеджера.

Старикова Ольга Сергеевна


Хургада — один из старейших курортов Египта, поэтому пляжи здесь реально лучшие на всём побережье, а многие отели уже «в возрасте». Правда, и стоят они дешевле, чем отели того же уровня, расположенные на других курортах. Но, чем дальше от Хургады, тем лучше отели и сервиз в них. Не бойтесь ехать в Макади Бэй, Марса Алам! Это районы где отели очень хорошего уровня. Хургада является одним из центров ночной жизни. Десятки дискотек, казино, ресторанов и кафе привлекают туристов, потому что достаточно дешево все развлечения и приобретения. Раскурить приличный кальян стоит от 1$, а сам кальян можно купить от 15-20$ и плохим он не окажется. Так же можно приобрести хорошего качества из натуральной кожи сумки, ремни и обувь. Еще советую заглянуть в лавки, где продаются парфюмированные масла. Там вы можете купить версии различных духов на основе масел. И еще, уважаемые туристы, Египет – это страна моря и солнца, сервиз обслуживания отличается от других стран, но египтяне стараются, что бы ваше впечатление о стране и отдыхе осталось хорошим. Пожалуйста, примите на заметку с собой взять в обязательном порядке аптечку и хорошее настроение. Мы же едем ОТДЫХАТЬ! rnrnОчень советую побывать в комплексах Мадинат Макади и Мадинат Корая! Отличное питание, вежливое обслуживание, прекрасные пляжи и супер море!!!!!!!!!! rnrn

Al Mas Palace (Almas) 5*

Это комплекс, включающий в себя 5 отелей. Очень большая территория, туристы пользуются всей инфраструктурой этого комплекса. Вы можете проживать в одном из корпусов, а зайти пообедать или поужинать в любой другой. На территории отеля проходит красочное светомузыкальное шоу "Поющие фонтаны". Достаточно активная анимация, собственный аквапарк и искусственное озеро с морской водой. Отель"русский" - и этим всё сказано.))))))

Club Golden Five 4*

Отель расположен на территории Golden 5, приличные номера,но очень далеко до моря. Вас могут подвести на тук-туке. Тусовка русская. Советую для молодежи.

Diamond Beach Resort 5*

Это комплекс, включающий в себя 5 отелей. Очень большая территория, туристы пользуются всей инфраструктурой этого комплекса. Вы можете проживать в одном из корпусов, а зайти пообедать или поужинать в любой другой. На территории отеля проходит красочное светомузыкальное шоу "Поющие фонтаны". Достаточно активная анимация, собственный аквапарк и искусственное озеро с морской водой. Отель"русский" - и этим всё сказано.)))))) Приличные номера, до моря не далеко.

Emerald Golden 5 City 5*

Это комплекс, включающий в себя 5 отелей. Очень большая территория, туристы пользуются всей инфраструктурой этого комплекса. Вы можете проживать в одном из корпусов, а зайти пообедать или поужинать в любой другой. На территории отеля проходит красочное светомузыкальное шоу "Поющие фонтаны". Достаточно активная анимация, собственный аквапарк и искусственное озеро с морской водой. Отель"русский" - и этим всё сказано.)))))) Корпус новый, номера не большие. Расположен на берегу моря.

Festival Rivere Resort 5*

С виду достаточно красивый и приличный отель. Территоря большая, хороший вход в море. Отель расположен в 20 мин от центра Хургады. Номера большие, приличные. Питание не очень....

Palm Beach Resort (Eurotel) 4*

Приличная 4*, но не в центре Хургады. на перой линии. Номера приличные. На тот момент хозяин был немец, значит обслуживание должно быть хорошим.

Minamark Beach Resort 4*

Обыкновенная 4* для Хургады. Плюса только два-центр города. первая береговая. Скромные номера, территория не большая.

Zahabia Village 3*

3* и этим всё сказано. Скромно. На второй линии. До центра Хургады 10 минут. Но приличный пляж.

Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Все отели в Мадинат Макади очень хорошие. Номерной фонд большой, территория огромная и очень зеленая, тк соединяет многие отели.Обслуживание отличное , и только в этих отелях мы обедали "как дома", всё было вкусное и аппетитное. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!

Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Достаточно хорошая цепочка отелей Sunrise, хорошие территории, питание и анимация.

Iberotel Coraya Beach Resort 5*

Отдельный комплекс Мадинат Корая - Отличное место для дайвинга, спокойного отдыха. хорошего питания.

Iberotel Lamaya Resort 4*

Отдельный комплекс Мадинат Корая - Отличное место для дайвинга, спокойного отдыха. хорошего питания.

Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*

советую всем!
Турлидер
Copyright © 2009 - 2019 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3