Турлидер
Подобрать тур
Доминикана
Индия
Испания
Италия
Кипр
Мальдивы
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Все

О компании - Почему надо покупать у нас



Приглашаем Вас посетить Сеть туристических агентств «TURLIDER» наша марка известна потребителю туристических услуг более семи лет, если вы запланировали отпуск, наша профессиональная команда всегда готова помочь Вам в этом.

Офисы компании имеют удобное расположение подъезда и пешей доступности от метро, и находятся в г. Санкт-Петербурге, г. Колпино, и в г. Пушкине.

Для нас не главное продать Вам тур. Для нас главное, чтобы Вы, планируя отправиться на отдых, вернулись к Нам благополучно отдохнувшими туристами и в будущем продолжали доверять нам свой отдых.

Наши туристы защищены законами и страховыми обязательствами туроператоров. Мы работаем только с проверенными операторами, внесенными в Единый реестр туроператоров.

Главный вопрос который задают нам туристы: «А если бы я брал тур напрямую у туроператора, это было бы дешевле?» Наш ответ: «Нет,и еще раз нет!»


В этом и есть наше преимущество и ваша выгода, потому, что мы стараемся подобрать тур и по возможности предоставить Вам скидку на то или иное направление. Так как мы работаем по открытым ценам, только за счет агентской комиссии.


По каждому направлению существует несколько поставщиков, и в первую очередь предлагается тот тур, который обладает высшим качеством и доступной ценой. Мы оформляем Вашу поездку от и до. Покупка билетов, бронирование гостиницы, получение визы, трансфер, страховка и многое другое.

Только у нас разработана уникальная скидочно-бонусная туристическая программа для вновь пришедших и постоянных туристов. И последующая покупка туров становится еще выгоднее.

Желание туриста - закон. Мы стараемся найти такой тур, который подходит по всем вашим требованиям к отдыху. Не малая часть туристов обращаются к нам по рекомендации знакомых, которые уже ездили в тур от нашей компании. Более 60% туристов, которые воспользовались нашими услугами впервые, стали постоянными клиентами, благодаря профессионализму сотрудников понимать потребности и желания клиентов.

Наш коллектив – опытные менеджеры, многие из которых лично посещали множество отелей на основных курортах мира, чтобы узнать как можно больше об организации отдыха и донести эту информацию до наших туристов. Таким образом, мы постоянно совершенствуем высокое качество обслуживания и предоставляем достоверную информацию.

Покупая у нас - Вы покупаете лучшее на рынке туризма, а именно качественный туристический продукт.
Турлидер
Copyright © 2009 - 2017 Arriva Ltd
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Оставляя заявку на звонок или подбор тура, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
турфирма в Колпино турфирма в Колпино турфирма в Пушкине турфирма в Пушкине
3